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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; DHIELSON NAVAS MARTINS, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JOSILUCE DAS DORES BONFIM DA SILVA, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; KAREN CRISTINA LOEBLEIN RODRIGUES, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
ISBN: |
978-85-8236-112-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite; Sazonalidade; Tanques de resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243nam a2200265 a 4500 001 2118499 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-8236-112-2 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 34-35. 520 $aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 653 $aSazonalidade 653 $aTanques de resfriamento 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aSILVA, J. das D. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aRODRIGUES, K. C. L.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SZILAGYI-ZECCHIN, V. J.; ADAMOSKI, D.; GOMES, R. R.; HUNGRIA, M.; IKEDA, A. C.; KAVA-CORDEIRO, V.; GLIENKE, C.; GALLI-TERASAWA, L. V. |
Afiliação: |
VIVIAN J. SZILAGYI-ZECCHIN, UFPR; DOUGLAS ADAMOSKI, UFPR; RENATA RODRIGUES GOMES, UFPR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; ANGELA C. IKEDA, UFPR; VANESSA KAVA-CORDEIRO, UFPR; CHIRLEI GLIENKE, UFPR; LYGIA V. GALLI-TERASAWA, UFPR. |
Título: |
Composition of endophytic fungal community associated with leaves of maize cultivated in south brazilian field. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Microbiologica et Immunologica Hungarica, Budapest, v. 63, n. 4, p. 449-466, 2016. |
ISSN: |
1588-2640 |
DOI: |
10.1556/030.63.2016.020 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to conduct a survey about fungi associated with leaves from two different maize plant lineages and to analyze their microbiota diversity. Isolated fungi were identified by morphological analysis and molecular taxonomy was performed using ITS1-5.8S-ITS2 rDNA. About 27 fungi morphotypes were obtained, 15 of them were from the first maize lineage. About 86.7% of the individuals belonged to the Dothideomycetes class (Phoma sorghina, Epicocum nigrum, Cladosporium sp., Bipolaris zeicola, and Alternaria alternata complex) and 13.3% to the Sordariomycetes class (Diaporthe/Phomopsis sp. and Nigrospora sp.). This ratio was opposite in the other maize lineage with 25.0% of Dothideomycetes (E. nigrum and Pleosporales) and 75.0% of Sordariomycetes (Gibberella fujikuroi complex, Fusarium graminearum complex, Diaporthe/Phomopsis sp., and Nigrospora sp.). By concerning the analyses of morphological characteristics and molecular phylogeny, this study intended to identify the groups of saprophytic, phytopathogenic, and mycotoxin fungi, which differently co-inhabit leaf tissue of maize plants in both tested lineages. |
Palavras-Chave: |
Microbiota. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01937naa a2200253 a 4500 001 2067314 005 2017-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1588-2640 024 7 $a10.1556/030.63.2016.020$2DOI 100 1 $aSZILAGYI-ZECCHIN, V. J. 245 $aComposition of endophytic fungal community associated with leaves of maize cultivated in south brazilian field.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe objective of this study was to conduct a survey about fungi associated with leaves from two different maize plant lineages and to analyze their microbiota diversity. Isolated fungi were identified by morphological analysis and molecular taxonomy was performed using ITS1-5.8S-ITS2 rDNA. About 27 fungi morphotypes were obtained, 15 of them were from the first maize lineage. About 86.7% of the individuals belonged to the Dothideomycetes class (Phoma sorghina, Epicocum nigrum, Cladosporium sp., Bipolaris zeicola, and Alternaria alternata complex) and 13.3% to the Sordariomycetes class (Diaporthe/Phomopsis sp. and Nigrospora sp.). This ratio was opposite in the other maize lineage with 25.0% of Dothideomycetes (E. nigrum and Pleosporales) and 75.0% of Sordariomycetes (Gibberella fujikuroi complex, Fusarium graminearum complex, Diaporthe/Phomopsis sp., and Nigrospora sp.). By concerning the analyses of morphological characteristics and molecular phylogeny, this study intended to identify the groups of saprophytic, phytopathogenic, and mycotoxin fungi, which differently co-inhabit leaf tissue of maize plants in both tested lineages. 650 $aMilho 653 $aMicrobiota 700 1 $aADAMOSKI, D. 700 1 $aGOMES, R. R. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aIKEDA, A. C. 700 1 $aKAVA-CORDEIRO, V. 700 1 $aGLIENKE, C. 700 1 $aGALLI-TERASAWA, L. V. 773 $tActa Microbiologica et Immunologica Hungarica, Budapest$gv. 63, n. 4, p. 449-466, 2016.
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